Ce mardi 16 septembre se déroulait le premier tournoi inter-entreprises WORK&MOVE® de l’année en direct de SportBreak à Baillargues.

Pour cette édition, pas moins de 8 équipes et plus de 40 participants sont présents ! On peut notamment compter sur certains habitués des tournois WORK&MOVE®  comme Dell, Schlumberger ou encore le CREPS. Mais sont également présents de nouvelles équipes : Akté Services, CopySud, Kaliop ou encore le MEDEF.

Au programme de cette soirée, divers sports connectés auxquels les équipes s’affrontent tour à tour en vue de cumuler le maximum de point et essayer de remporter le tournoi. Parmi les épreuves : un mur d’escalade connecté, du baseball, de la réalité virtuelle, du biathlon et bien d’autres…

Malgré une compétition rude (ou presque) pendant 1h30, les activités se terminent dans la bonne humeur avec du Bubble Foot pour certains ou le simulateur de ski pour d’autres.

Pour terminer cette soirée, la fameuse remise des prix voit DELL remporter le tournoi devant Schlumberger à la seconde place et le CROS Occitanie qui complète le podium. Après distribution des récompenses, place au débrief et à l’apéritif !

Un grand bravo aux gagnants et surtout un grand merci à tous les participants d’avoir joué le jeu dans la bonne humeur !